当前位置: 首页 > news >正文

seo网络优化公司排名培训优化

seo网络优化公司排名,培训优化,深圳标本制作,wordpress设置为繁体字百分百题库提供特种工(物料提升机)考试试题、特种工(物料提升机)考试预测题、特种工(物料提升机)考试真题、特种工(物料提升机)证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考…

百分百题库提供特种工(物料提升机)考试试题、特种工(物料提升机)考试预测题、特种工(物料提升机)考试真题、特种工(物料提升机)证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

 

24、安全带在使用()年后应抽检一次。

A.2

B.3

C.1

D.4

答案:A

25、下面哪种作业需要戴防护手套()

A.淋灰作业

B.接触酸碱作业

C.筛灰作业

D.搅拌混凝土作业

答案:B

26、建筑施工处于高处作业状态,高度超过()米的悬空作业,必须系好安全带。

A.3

B.2

C.1.5

D.3.5

答案:B

27、塔式起重机回转半径以内区域的加工作业区,应当设置()

A.安全通道

B.防护棚

C.安全出口

D.联锁装置的安全门

答案:B

28、安装外墙门、窗时,作业人员一定要()

A.戴防护手套

B.系好安全带

C.戴防尘口罩

D.戴防护眼镜

答案:B

29、登高用梯踏板应当采用()性能的材料。

A.防滑

B.防水

C.防晒

D.防火

答案:A

30、达到一定高度的交叉作业,防护棚、安全通道的()应设置双层防护。

A.顶部

B.低部

C.左边

D.右边

答案:A

 

31、作业区各作业位置至相应坠落高度基准面的垂直距离中的(),称为该作业区的高处作业高度。

A.最小值

B.平均值

C.任意值

D.最大值

答案:D

32、高处作业按作业点可能坠落的坠落高度划分为四个等级。三级高处作业,坠落高度是()

A.25m

B.1530m

C.515m

D.3050m

答案:B

33、安全通道附近的各类洞口与场地上深度在()米以上的洞口等处,除设置防护设施与安全标志,夜间还应设红灯示警。

A.3

B.1

C.2

D.5

答案:C

34、我国消防工作的方针是()

A.安全第一,预防为主

B.质量第一,预防为主

C.以防为主,防治结合

D.预防为主,防消结合

答案:D

35、高层建筑施工安全要求,脚手架内的作业层应畅通,并搭设不少于()处与主体建筑内相衔接的通道。

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:A

36、一般临时设施区域,配电室、动火处、食堂、宿舍等重点防火部位,每100m2

应当配备()10L灭火器。

A.

B.

C.

D.

答案:B

http://www.yayakq.cn/news/578415/

相关文章:

  • 种子网站开发郑州便民服务平台
  • 成都网站建设 平易云wordpress 如何登陆地址
  • 网站开发的岗位做网站的图片要求大小
  • wordpress 导航站推广宣传
  • 企业网站四种类型欧米茄表官网
  • 网站404错误怎么解决网站** 教程
  • 网业打开慢的原因网站建设好怎么优化
  • 肇庆 网站建设 域联制作网站需要什么
  • asp建站程序电商网站建设开发
  • php语言 网站建设牡丹江疾控中心最新信息
  • 如何做网站的二级页面代码网站怎么制作
  • 赣州哪里做网站生成器软件
  • 做网站的公司周年活动新建网站怎么做
  • 做网站的流程潮品服饰网站建设规划书
  • 购物网站的建设时间唐山企业网络推广培训
  • 下载 做网站的原型文件江阴网站制作设计
  • 临淄网站制作兰州网站设计厂家
  • 搜索网站不显示图片页面设计需求需要做哪些方面?
  • 网站建设.龙兵wordpress 打不开 怎么办
  • 懒人图库网站源码国家信用信息公示系统官网
  • 站长之家 seo查询昆明做企业网站多少钱
  • 给网站做外链要注意哪些时事新闻最新
  • wap网站引导页特效WordPress招标采购
  • 肇庆市网站建设国内知名网站建设排名
  • 电子商务做网站动易网站 首页模板修改
  • 商业街网站建设方案网站建设岗位廉政风险防控
  • 泰安软件公司 泰安网站建设网页制作基础教程素材
  • 普陀学校网站建设网站空间支持下载但不能下载文件
  • p2p网站建设方案书wordpress侧边栏工具
  • 太原站还建综合楼wordpress企业模板中文