当前位置: 首页 > news >正文

西安网站公司排名男女做爰高清免费网站

西安网站公司排名,男女做爰高清免费网站,网络维护员是干什么的,做网站不花钱百分百题库提供安全员考试试题、建筑安全员考试预测题、建筑安全员ABC考试真题、安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 101.(单选题)遇有()及以上强风、浓雾等…

百分百题库提供安全员考试试题、建筑安全员考试预测题、建筑安全员ABC考试真题、安全员证考试题库等提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

101.(单选题)遇有()及以上强风、浓雾等恶劣气候,不得进行露天攀登与悬空高处作业。

A.5级

B.6级

C.7级

D.8级

答案:B

解析:遇有6级以上强风、浓雾等恶劣气候,不得进行露天攀登与悬空高处作业。

102.(单选题)凡高度()的高层建筑施工,应纳入施工企业项目管理重大危险源控制的范围,并制定防高处坠落等事故的专项措施(方案)。

A.≥30m

B.≥40m

C.≥60m

D.≥50m

答案:D

103.(单选题)因作业必需临时拆除或变动安全防护设施时,必须经()同意,采取相应的可靠措施,作业后应立即恢复。

A.安全员

B.技术员

C.班长

D.项目负责人

答案:D

104.(单选题)施工现场中,工作面边沿无围护设施或围护设施,高度低于()时的高处作业称临边作业。

A.60cm

B.90cm

C.80cm

D.70cm

答案:C

105.(单选题)分层施工楼梯口和梯段边,必须安装临时护栏。顶层楼梯口应随工程结构进度安装()。

A.扶手

B.安全立网

C.警告牌

D.正式防护栏杆或临时护栏

答案:D

106.(单选题)施工升降机接料平台口应设置高度不低于()的安全门或活动防护栏杆。

A.1.8m

B.1.5m

C.2.0m

D.1.6m

答案:A

107.(单选题)施工现场临时防护栏杆应由上、下两道横杆及栏杆柱组成,上杆离地高度为(),下杆离地高度为0.5m~0.6m。

A.0.8m~1.0m

B.1.0m~1.2m

C.1.2m~1.4m

D.1.2m~1.5m

答案:B

108.(单选题)当固定基坑四周防护栏杆时,栏杆柱可采用钢管并打入地面,深度为(),栏杆柱离基坑边口的距离,不应小于()。

A.40~60cm,30cm

B.45~65cm,40cm

C.50~70cm,50cm

D.55~75cm,50cm

答案:C

109.(单选题)防护栏杆必须自上而下用安全立网封闭,或在栏杆下边设置严密固定的高度不低于()的挡脚板或40cm的挡脚笆。

A.14cm

B.16cm

C.18cm

D.20cm

答案:C

110.(单选题)电梯井口必须设防护栏杆或固定栅门;电梯井内应每隔两层并最多隔()设一道安全网。

A.8m

B.9m

C.10m

D.12m

答案:C

解析:在进入电梯安装施工工序之前,同时井道内应每隔10m且不大于2层加设一道水平安全网。电梯井内的施工层上部,应设置隔离防护设施。

http://www.yayakq.cn/news/360341/

相关文章:

  • 厦门企业网站建设公司温州建校特种作业人员查询
  • 怎么做seo关键词优化优化百度百科
  • 网站建设公司郴州镇江市网站开发公司
  • 互助盘网站开发wordpress 主题 demo
  • 电子商务网站用户行为分析及服务推荐网站后台更新没有变化
  • 网站开发框架 简单做卡盟开端网站要多少钱
  • 电商网站的宣传推广制造业外贸营销网站建设
  • 网站首页标题自建网站需要哪些技术
  • 电子商务网站加密网站建设合同.doc
  • 好的建网站的书籍模板建站是什么
  • 网站seo诊断工具互联网是做什么工作的
  • 自己做软件 做网站需要学会哪些teahouse wordpress主题
  • 创世网络网站建设怎么样网站 制作价格
  • 铜煤建设网站手机上怎么审营业执照
  • 河北省网络科技网站chrome打开建设银行网站 个人网上银行怎么不能查询明细
  • 做一个网站做少钱网站模板插件
  • 自己建网站怎么赚钱网站建设 报价单
  • 中山网站建设方案报价网站多ip 建设
  • 做试管婴儿的网站做网站可以提些什么意见
  • 做平面设计兼职的网站有哪些网站建设的成本
  • 做网站怎么排版好看聊天软件是怎么开发的
  • 佛山中英文网站制作网站建设 客户同程
  • 青岛外贸网站设计图片版小说网站源码
  • 如何用phpstudy做网站国内十大跨境电商平台
  • 公司网站企业文化怎么做wordpress主题制作插件
  • 网站建设系统服务的网站建设公司那个好
  • 张家界简单的网站建设网站首页轮播图片
  • 建立一个网站要多久网站设计主题选择
  • 长沙需要做网站的企业网站建设的基本元素
  • 织梦做网站详细教程域名怎么创建网站吗