当前位置: 首页 > news >正文

素材解析网站搭建门户网站优化

素材解析网站搭建,门户网站优化,网站开发心得,wordpress开启报错1、商标也属于知识产权的一种。一个商标在注册之后,将会在()的时间受到保护 A、20 年内 B、50 年内 C、直至注册人去世 D、10 年内 答案:D 2、人类史上第一位进入太空的宇航员是(),他/她是…

1、商标也属于知识产权的一种。一个商标在注册之后,将会在()的时间受到保护

A、20 年内

B、50 年内

C、直至注册人去世

D、10 年内

答案:D

2、人类史上第一位进入太空的宇航员是(),他/她是一位()宇航员

A、艾伦·雪帕得;美国

B、尤里·加加林;苏联

C、杨利伟;中国

D、尼尔·阿姆斯特朗;美国

答案:B


3、浏览器是访问互联网的必要工具,以下不属于浏览器的是()

A、Chrome

B、Firefox

C、Internet Explorer

D、Acrobat Reader

答案:D

4、胡适曾提出“大胆假设,小心求证”。这句话与科学研究法(scientific methodology)的框架是一致的,即在实验之前需要先()

A、提出假说

B、收集数据

C、预测实验结果

D、设计实验

答案:A


5、百度是中国最大的搜索引擎,但并不是我们需要搜索时的唯一选择。除了百度以外,()也是一个搜索引擎

A、必应

B、网易

C、苹果

D、优酷

答案:A

6、人脸识别是一种使用比较广泛的生物识别技术。关于这项技术的描述中,不正确的是()

A、人脸识别是包括通过提取特征点,3D建模,热成像等技术进行识别的解决方案

B、人脸识别的大规模应用带来了有关隐私的争议

C、人脸识别是一种万无一失的身份认证方式

D、人脸识别可以仅依靠图像进行

答案:C

7、在刘慈欣的科幻小说“三体”系列中,地球建立了发射()的装置用以对三体的进攻进行威慑

A、核弹

B、N2 爆弹

C、引力波

D、二向箔

答案:C

8、Java 是一个应用非常广泛的跨平台编程语言。它是由()开发的

A、谷歌公司

B、Java 公司

C、甲骨文公司

D、吉多·范罗苏姆

答案:C

9、中央处理器(CPU)是手机,电脑等众多电子产品的核心计算单元,它由数以亿计的小逻辑门组成。随着科技的进步,现在主流的消费级中央处理器的单个逻辑门大小已经达到了()的尺度

A、厘米

B、毫米

C、微米

D、纳米

答案:D

10、数列 2,5,8,11 的下一项最有可能是

A、13

B、14

C、15

D、18

答案:B

答案和更多内容请查看网站:【试卷中心 -- 科技素养/计算思维】

网站链接 

青少年软件编程历年真题模拟题实时更新

================================================

http://www.yayakq.cn/news/486374/

相关文章:

  • 四川旅游seo整站优化网站诊断结论
  • 上海废弃物备案网站塘沽做网站公司
  • 化妆品公司网站模板国外搜索引擎
  • 连连建设跨境电商网站哪些网站容易被百度收录
  • 辽宁丹东建设工程信息网站网站后台常用密码
  • 广州网站建设选哪家wordpress转发分享插件
  • 成都网站开发建设推广海尔网站建设的基本情况
  • 官方在家做兼职的网站建筑人才网评职称
  • 网站建设合同报价单 模板下载建设网站的法律声明
  • 网页制作免费网站建设网站设计开发软件网页美化工具
  • 做数据权威的网站图片设计软件免费版
  • 辽宁省营商环境建设监督局网站2345软件管家
  • 泰州做网站软件秦皇岛市网站建设
  • 如何建立网站或网页昆明旅行社网站开发
  • 网站需求列表wordpress for gae
  • 做淘宝网站目的网站建设方案书腾讯云
  • 天津网站建设定做青岛做网站价格
  • 网站的pr手机怎么防止网站自动跳转
  • 营销型网站怎么收费x wordpress theme
  • 动易网站后台山西中交建设工程招标有限公司网站
  • 电商网站建设包括哪些内容株洲新区发布
  • 网站开发需要学些什么?做网站 简单外包
  • 建设企业网站需要了解什么互联网的发展
  • 网站地市频道建设微信公众号里面免费做网站
  • 发帖网站百度收率高的ppt模板制作免费
  • 申请网站做自己的产品京东网站建设现状分析
  • 手机wap网站怎样从微信公众号打开网站密码如何找回
  • 邢台高端网站建设公司VS2010做网站登录页面步骤
  • 设计素材网站哪个最好免费云建设平台
  • 做旅游宣传网站的流程申请了域名 网站怎么建设呢