当前位置: 首页 > news >正文

ASP个人网站的建设百度推广入口登录

ASP个人网站的建设,百度推广入口登录,河南省建设监理网站,少女心仙气手工百分百题库提供食品安全管理员考试试题、食品安全员考试预测题、食品安全管理员考试真题、食品安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 41.《中华人民共和国食品安全法》第35条规定,以下&#xff0…

百分百题库提供食品安全管理员考试试题、食品安全员考试预测题、食品安全管理员考试真题、食品安全员证考试题库等提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

41.《中华人民共和国食品安全法》第35条规定,以下()不需要取得许可。

A.食品生产

B.食品销售

C.销售食用农产品

D.餐饮服务

答案:C

42.现实施的《中华人民共和国食品安全法》是全国人大常委会哪年审议通过后颁发的()。

A.2009年

B.1999年

C.1994年

D.2015年

答案:D

43.以下作为食品添加剂的是()

A.食醋

B.食盐

C.酱油

D.小苏打

答案:D

44.不安全食品在两个以上直辖市销售的,食品召回公告应在()网站公布。

A.省级食品安全监管部门

B.国家市场监督管理总局

C.市级食品安全监管部门

D.以上均可

答案:B

45.细菌性食物中毒多见于夏秋季,主要是由于()

A.夏季食物易受污染

B.进食熟肉类食品多

C.人口流动性人

D.高温高湿的环境适合病原微生物生长繁殖

答案:D

46.沙门菌食物中毒的主要临床表现是()

A.呕吐,腹痛,腹泻,水样便

B.共济失调,全身麻痹瘫痪

C.视力模糊,眼睑下垂,复视

D.酒醉步,植物神经功能紊乱

答案:A

47.用工业乙醇勾兑的白酒中,对人体危害最大的成分是()

A.甲醇

B.氢氰酸

C.甲醛

D.杂醇油

答案:A

48.食物中毒的诊断依据是()

A.流行病学资料

B.卫生学调查资料

C.实验室检验资料

D.以上都是

答案:D

49.食物中毒的流行病学调查应该由哪个部门组织()

A.卫生行政部门

B.卫生行政部门指定的疾病预防控制机构

C.公安部门

D.质量监督部门

答案:B

50.新修订的《中华人民共和国食品安全法》实施的时间?()

A.2015年4月24日

B.2015年6月1日

C.2016年1月1日

D.2015年10月1日

答案:D

http://www.yayakq.cn/news/405811/

相关文章:

  • 广告网站建设实训报告中工互联网站建设
  • 绿化公司和苗圃做网站物联网平台功能
  • 全球著名科技网站网站建设管理员工工资多少钱
  • 专业网站制作公司四川查品牌的软件有什么
  • 手机网站建设可信赖菏泽做网站推广
  • 专业网站制作地址客户网站建设确认书
  • 甜品网站首页设计ppt下载免费完整版
  • 网站怎样做支付接口浦口区网站建设售后保障
  • 家具网站建设的前景分析wordpress搬家
  • 网站首页设计图片简约网站开发工程师是什么内容
  • dz网站制作无法连接到wordpress
  • 上海品质网站建设广告传媒公司经营范围有哪些
  • 建设公司网站的要点做视频网站服务器要求吗
  • 店铺网站平台建设方案wordpress如何输入拼音
  • 网上做视频赚钱的网站有哪些太仓网站建设排名
  • 做电影下载网站好沈阳网站搜索引擎优化
  • 淘客招商网站选品库建设开源php表单系统
  • dns上国外网站四川网站建设服务
  • 网站做跳转链接的好处百度投流
  • 推广型网站建设软件做短租有哪些网站
  • 简洁大气企业网站旅游景区门户网站建设规划方案
  • 广东网站建设哪里有惠州seo全网营销
  • 网站建设工作安排方案做好网站建设通知
  • 住房和城乡建设网站 上海制作网页常用的软件有哪些
  • 网站备案局一元购网站怎么做
  • 北京网站制作net2006营销策略方案
  • 紫砂壶网站开发与设计报告论文东西湖区建设局网站
  • vue 大型网站开发长春做网站用的软件
  • 帝国程序如何改网站标题北京企业管理公司
  • 电子商务网站如何设计wordpress手机号登陆不了